Por Fernanda Peña
24 mayo, 2017

¿Aún no te aparece? Actualiza tu cuenta y sigue estos sencillos pasos.

¿Cuántas veces te habrá ocurrido que publicaste una foto en Instagram de la que después te arrepientes? O bueno, no necesariamente te arrepientes, es sólo que no quieres que la vea tu crush. Algunos usuarios de iOS ya gozan de esta actualización, ideal para aquellas peleas con el novio o la novia… que traen reconciliación un mes después. Es perfecta para que tu timeline no revele tooodo lo que estuviste haciendo durante ese mes off.

Se habían demorado en dejarnos hacer lo que añorábamos de Facebook: ocultar o llevar a “Sólo yo”, la privacidad de una publicación.

Por si no la habías actualizado, aquí te indicamos el paso a paso para ubicar esta herramienta y en cuestión de segundos estarás libre de pecados.

1. Lo primero que debes hacer es ir a la foto que quieres ocultar y presionar el menú de opciones…

Como primera opción te aparecerá la palabra “Archivar” y allí vas a dar click.


2. Cuando aún no has “ocultado” ninguna foto, tu historial de ‘Archivo’ lucirá exactamente así:


3. Pero cuando das click en “Archivar”, la foto inmediatamente se oculta en tu galería de fotos personal


4. Lo mejor de todo es que la puedes rescatar cuando desees

Solo tienes que ir al menú de opciones y dar click en “Mostrar en mi perfil”.

Ahora que lo sabes, ¡ve a buscar esa foto en cuestión!

Puede interesarte