Por Fernanda Vallejo
27 febrero, 2018

Y claro, también te entregamos el horario de la esperada Alfombra Roja.

Estamos a pocas días de la noche más importante de Hollywood, donde todas las estrellas se reúnen para recibir los Premios Óscar. Este año es especial pues el movimiento Time’s Up se ha tomado la temporada de premios y sin duda estará presente también en esta oportunidad. Pero en concreto, las películas que nos conquistaron el 2017 al fin recibirán sus merecidos reconocimientos.

AP

Aquí te contamos todo lo que necesitas saber para el domingo 4 de marzo. 

Horario

EE.UU: 8:00 p.m. (hora del este), 5:00 p.m. (hora del Pacífico)
México: 7:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.


Canales en Latinoamérica

En Latinoamérica se podrán ver los Óscar 2018 en su idioma original —y se puede programar doblado al español— por el canal TNT, tanto en su señal análoga como en HD. TNT GO permitirá ver el evento en línea.

AP

Canales en Estados Unidos

Como todos los años, la cadena ABC transmitirá la ceremonia.


Dónde y cuándo ver la Alfombra Roja

AP

Para ver el tradicional paso de las estrellas nominadas en la alfombra roja, hay que prender la televisión una hora y media antes del inicio de la ceremonia. El canal E! también también la transmite.

¿Estás ansioso por conocer a los ganadores?

Puede interesarte